にほんブログ村 料理ブログ わっぱ・曲げわっぱ弁当へ



あけましておめでとうございます。

昨年は本当にありがとうございました。


ブログを始めてもうすぐ2年が

経とうとしています。


熱しやすく冷めやすい人な私が

ここまで続けられたこと、奇跡です。


今後とも、たまにで良いので

冷やかしに来て頂けたら幸いです。

DSC03464

2016年は自分にとって

大きく変化した年でした。


息子2人が中学生になり

子育てから少し離れた事により

パートの仕事を始めました。


夕食は手抜きが増えましたが(汗)

それなりに充実してます。

DSC03487
そして何より

ライブドアブログさんとの出会いが。


多分、何かの間違えだったと

思われますが(爆)

多分?公式ブロガーとして

やらせて頂けてる事、本当に感謝です。


そろそろクビになると思われ


DSC03480
↑一応、言っておきますが

お雑煮は手作りです(汗)

DSC03471
今年もどうぞ宜しくお願い致します。


曲げわっぱ、今年も毎日3人分

バリバリ作っていく予定です。


そして・・・来年はちゃんと

おせちも手作りしたいと思います(汗)

DSC03478

では今から類さんを連れて

近所に初詣に行ってきます~







↓お弁当一覧を載せています♪

Instagram


にほんブログ村 料理ブログ わっぱ・曲げわっぱ弁当へ
にほんブログ村