今日は水曜日ですね…
何だか今週は長く感じます。
と言う訳で、
やや低めのテンションで
お送りさせて頂きます(汗)
えっと今日のパパ弁は
890ccの飯ごうわっぱでした。
ささみ天が難しかったぁ…
朝からドッと疲れました(汗)
揚げは上手くいったんですけど
冷める前に切ってしまったので
中からチーズが溢れ出ました。
突然ですが質問です☆
アイスの蓋に付いたクリームは
舐める派ですか舐めない派ですか?
ちなみに私は大人なので
舐めません(笑)
が、まな板に付いたチーズは
下のおかひじきのバター炒めが
思ったより美味しかったです。
<材料>
☆おかひじき 1パック
☆ハム 2~3枚
◎バター 小さじ1弱
◎塩コショウ 少々
要はバターで炒めて
塩コショウを振っただけですが。
もはやレシピではありませんね。
やっぱり疲れてるのかも。
久々にポキ丼を作ってみました。
ラップで包んで茹でる方法で♪
ごめんなさい!!!
更新が上手くいかなかったみたいです(汗)
お騒がせしてしまい
申し訳ありませんでした。
コメント