今日もパパ弁のみでした。

明日から息子弁当始まります。
DSC00432
↑昨日、お好み焼きを

家で作ったので

その残りで色々弁当です(笑)


あ、720ccです。

DSC00437
↑生地に山芋をすって入れたので

その余りで肉巻きを。


もちろん、豚バラも

お好み焼きの残りです。
DSC00442
↑海老玉は具を節約で作って

残した海老を玉ねぎと一緒に

スイチリとマヨで炒めました。


後はゴーヤのきんぴらと

タラモサラダです。

DSC00429
↑箸の置き方、微妙・・・笑

小物の使い方、

もっと上手くなりたいです。

DSC00422
↑金曜日の夜は餃子でした♪

IMG_20180205_141648
↑で、昨日のランチは

ベイクオーター横浜

3Fメイン広場にて

期間限定でOPENしてる

「新・函館広場」で食べました。


前に行った時、面白かったので

息子達を連れて行こうかって。


広場にあると言っても

ビニールハウスの中ですし

暖房も効いているので

何気に暖かいです。

3月18日までやってます☆

DSC_7705
↑一番のお勧めはホタテです。

すんごく食べ応えあります。

DSC_7788
↑ランチプレート(1,300円~)は

酢飯とお味噌汁と海苔が

お替り自由ですよ♪

育ち盛りの息子達、大喜びでした。


ちなみに、ワンコOKです~



宜しかったらコチラ↓も是非☆




↓お弁当一覧を載せています♪

Instagram