今日のパパ弁です。
我ながら身体に良さそうです(笑)

↑まずは副菜のご紹介を。
大根と鶏の煮物と茹で卵、
ほうれん草のソテーとか。

↑で、メインのおかずは
ぶりのオイスター漬け焼きでした。
↑簡単なので是非ぜひm(__)m

↑そして昨日の晩ゴハンです。
牡蠣フライ定食でした。

↑日曜日の夕食に食べた
生牡蠣の残りがまだあったので。

↑他のおかずは
大根と鶏の煮物と
きゅうりの糠漬け&沢庵と
豆腐とワカメの味噌汁でした。
日よう月曜とで
牡蠣の殻を40個ほど剥きました。
軍手と専用の棒?があれば
もう怖くはないですね。
って言うか、
もはやプロ級の腕前です(笑)


↓お弁当一覧を載せています♪

コメント