今日は兄弟わっぱでした。

・ゆず胡椒ナゲット
・レンチンハムエッグ
・人参のだし煮
・ブロッコリーのチーズ焼き
で、ご飯は海苔弁。

↑本日のオススメはこちら。
鶏むね肉を包丁で叩き
フライパンで焼いた
簡単☆ゆず胡椒ナゲットです。
以前、ご紹介した事のある
鶏むね肉の大葉だしナゲット
の別バージョンです。
フードプロセッサーは
使わないので
お気軽に出来ますヨ。

↑味は付いていますが
お好みで追加のゆず胡椒や
ポン酢をかけても♪

↑長男くんの970ccです。

↑次男くんの670ccです。
宜しかったらコチラ↓も是非☆
↓お弁当一覧を載せています♪


↑で、昨日の夕食はポトフでした。
ガーリックバターライスで。
・・・昨日確か夕方のニュースで
「関東は今年一番の暑さでした」
とアナが言ってたような?
美味しかったのですが
ハイ、暑かったです(笑)
パパさん扇風機付けてました~


コメント