今日もトリプルわっぱでした♪

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【お品書き】

・さんまの生姜煮
・うずらの卵フライ
・揚げソーセージ
・いんげんのバター炒め
・プチトマト


秋刀魚は昨夜11時半頃に

ヘルシオ(電子無水鍋)で

仕込んで寝たんですけど。


ちなみに骨まで柔らかくなるまで

2時間半くらいかかります。


夜中ずっといい匂いがして

寝ながらお腹が空いて

4時前に起きてしまいました・・・


朝起きたら

メインのおかずが出来てるっ♪

ってなるはずだったんですけど

なんかどよーんとした目覚めに(;^_^A


ホームベーカリーだったら

まだ良かったんでしょうけど(笑)

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↑パパさんの分です。



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↑長男くんの分750ccです。

息子たちの分は秋刀魚少なめ、

フライ系多めです。

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↑次男くんの分です。


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↑本日の気付き。


プチトマトは

まとめて1か所に入れると

大人っぽくなり

バラけて入れてあげると

可愛らしくなるんですね♡


え?常識でしたか??


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