今日もトリプルわっぱでした♪

【お品書き】
・さんまの生姜煮
・うずらの卵フライ
・揚げソーセージ
・いんげんのバター炒め
・プチトマト
秋刀魚は昨夜11時半頃に
ヘルシオ(電子無水鍋)で
仕込んで寝たんですけど。
ちなみに骨まで柔らかくなるまで
2時間半くらいかかります。
夜中ずっといい匂いがして
寝ながらお腹が空いて
4時前に起きてしまいました・・・
朝起きたら
メインのおかずが出来てるっ♪
ってなるはずだったんですけど
なんかどよーんとした目覚めに(;^_^A
ホームベーカリーだったら
まだ良かったんでしょうけど(笑)

↑パパさんの分です。


↑長男くんの分750ccです。
息子たちの分は秋刀魚少なめ、
フライ系多めです。

↑次男くんの分です。


↑本日の気付き。
プチトマトは
まとめて1か所に入れると
大人っぽくなり
バラけて入れてあげると
可愛らしくなるんですね♡
え?常識でしたか??
宜しかったらコチラ↓も是非☆


↓お弁当一覧を載せています♪

コメント