先週の金曜日、13日
いつもお世話になっている
レシピサイトNadiaさんの
7周年記念パーティーに
お邪魔してきましたm(__)m

↑目黒にある雅叙園さん。

↑友達の結婚式ぶりですかねぇ。
もうかれこれ数十年前?(;^_^A

↑年齢がいくと「和」テイストが
妙に落ち着くんですよね(笑)

↑茸バターとクルミのカナッペ。
乾杯と一緒に♡

↑葛城社長のお言葉は
いつも心に沁みわたります。
今年のお言葉はconfidence。
自分に自信を持て。
コレ常に努力されてる方の
言葉だなぁって。
来年は私もそうありたいです。

↑特別ゲストとして
元サッカー日本代表の
鈴木啓太さんが。
現在はアスリートの腸内環境を
研究されているそうです。
もうお2人ともキラッキラ☆
私、老眼で近くは見えませんが
少し離れると良く見えます(笑)

↑サーモンマリネのサラダ仕立て
オーロラソース。

↑パルマンティエ(コロッケ)
羊蹄ごろっと男爵
(サンマルコ食品さま)
じゃがいもの皮は少し残して
マッシュしてるそうです。
お芋の良い味がしました。

↑麹甘酒でマリネした鱈のロースト
ノイリーソース。

↑とお土産で頂いた
プラス麹 麹甘酒の素。
(マルコメ株式会社さま)
甘酒は好きで前は良く
自作してました。
料理に使うとホント
味に深みが出るんですよね。
お魚のマリネはまだ
挑戦したことが無いので
今度やってみようと思います。

↑牛フィレ肉の低温ロースト
大豆ミートとじゃがいものガレット
ソースポワブルベール。
(マルコメ株式会社さま)
ガレットには大豆のお肉ミンチ
が使われていて
本当にお肉の味がしました♡

↑クラシックオペラのデクリネゾン。
エクアトリアール ノアール55%
(ヴァローナジャポンさま)
チョコの風味が一味違いますね。
ごちそうさまでしたm(__)m

↑他、お土産もこんなに!
老体に鞭打って
何とか持ち帰りましたヨ。
関係者の皆様、そして
会場で仲良くして下さった
料理家の方々に
深く御礼を申し上げますm(__)m
↑ちなみに去年の記事です♪
宜しければコチラも是非~
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