先週の金曜日、13日

いつもお世話になっている

レシピサイトNadiaさんの

7周年記念パーティーに

お邪魔してきましたm(__)m

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↑目黒にある雅叙園さん。

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↑友達の結婚式ぶりですかねぇ。

もうかれこれ数十年前?(;^_^A

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↑年齢がいくと「和」テイストが

妙に落ち着くんですよね(笑)

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↑茸バターとクルミのカナッペ。

乾杯と一緒に♡

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↑葛城社長のお言葉は

いつも心に沁みわたります。


今年のお言葉はconfidence

自分に自信を持て。

コレ常に努力されてる方の

言葉だなぁって。


来年は私もそうありたいです。

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↑特別ゲストとして

元サッカー日本代表の

鈴木啓太さんが。


現在はアスリートの腸内環境を

研究されているそうです。


もうお2人ともキラッキラ☆

私、老眼で近くは見えませんが

少し離れると良く見えます(笑)

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↑サーモンマリネのサラダ仕立て
 オーロラソース。

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↑パルマンティエ(コロッケ)
 羊蹄ごろっと男爵 

(サンマルコ食品さま)


じゃがいもの皮は少し残して

マッシュしてるそうです。

お芋の良い味がしました。

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↑麹甘酒でマリネした鱈のロースト
 ノイリーソース。

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↑とお土産で頂いた
 プラス麹 麹甘酒の素。

(マルコメ株式会社さま)


甘酒は好きで前は良く

自作してました。


料理に使うとホント

味に深みが出るんですよね。


お魚のマリネはまだ

挑戦したことが無いので

今度やってみようと思います。

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↑牛フィレ肉の低温ロースト
 大豆ミートとじゃがいものガレット
 ソースポワブルベール。

(マルコメ株式会社さま)

ガレットには大豆のお肉ミンチ

が使われていて

本当にお肉の味がしました♡

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↑クラシックオペラのデクリネゾン。
 エクアトリアール ノアール55%

(ヴァローナジャポンさま)

チョコの風味が一味違いますね。

ごちそうさまでしたm(__)m

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↑他、お土産もこんなに!

老体に鞭打って

何とか持ち帰りましたヨ。


関係者の皆様、そして

会場で仲良くして下さった

料理家の方々に

深く御礼を申し上げますm(__)m


↑ちなみに去年の記事です♪

宜しければコチラも是非~





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