今日もパパ弁のみ。
なのでゆっくり目に起きて
お米を研ごうとしたら
米櫃が空っぽで(;^_^A
仕方がないので
冷凍ご飯でチャーハンを。
【本日のお品書き】
・普通のチャーハン
・ゆで卵
・豚とゴーヤのきんぴら
・大根と鶏の煮物
↑大根の煮物は昨夜の残りです♪
そう昨日は三者面談で
久々に息子たちの高校へ。
うーん、なかなか
ヘビーな展開でして(;^_^A
息絶え絶えで帰ってきました。
降下中の成績も心配ですが
このコロナ禍、今年来年って
うちの息子達ってば
大学受験を迎える訳でして。
ホント色々と大変そうです(泣)
ますます白髪が増えますね。
↑という訳でして
昨日は帰って来てから
何とか食事の支度はしましたが
写真撮る余裕ナシだったので(爆)
少し前に行った
ベイクォーター横浜にある
成城石井プロデュース
「Le Bar à Vin52 AZABU TOKYO 」
さんへ行った時のレポを。
上の写真右下の
有機キアヌのサラダが
とっても美味しかったです。
↑シャンパンと一緒に
ムール貝を食べましたヨ。
↑赤ワインと合わせて
トリュフが乗ったステーキを。
期間限定メニューだったと
思います(;^_^A
大分前に行ったので
記憶が定かではありませんが
絶品だったのは覚えています。
テラス席はワンコ連れOKだし
風通しも良いので
感染者数、少し落ち着いたら
また行きたいなぁ(ため息)
宜しかったらコチラ↓も是非☆
===========================
ブログ更新をお知らせする
システムが新しくなりました♪
更新通知のみ届くようになり
まとめ読みも便利に♡
ご登録↓↓↓ヨロシクですm(__)m
===========================
↓お弁当の記録です♪
コメント