今日のお夕食は


寄せ集め感が半端ないです(汗)



和:ぶり大根


洋:豚薄切り肉のピザ・サラダ


中:椎茸と春雨の卵スープ



おお~和洋中、網羅しました(笑)


私はこう言うのむしろ好きなんですけど


旦那さんは和洋折衷苦手みたいです。



鶏=唐揚げ


豚=生姜焼きorトンカツ


牛=ステーキ


頭の中、そんな図式な人なんです。


男の人には多いと思いますが。





ぶり大根は、まだ少し硬かった(汗)


この後もう少し煮込みました。




お弁当の残りのロース肉が


3枚だけ残っていたので


ピザにしてみました。



長男くん、


かなり気に入ってたみたいデス。




取り分けるとこんな感じ。



生姜焼き用のお肉に


ハーブソルトとオリーブオイルをかけ


チーズとトマトソース(ケチャップ)と


野菜類を乗せて


オーブントースターで


焼いてみました。



長男くんが2枚食べてしまったので

次男くんの分は1枚しかありません。

主人には厚揚げでも焼こうかと・・・




サラダは適当に。



笹かまぼことワサビ漬けです。



卵スープは


昨日のピェンロー鍋の残りを


リメイクしたものです。



出汁がしっかりしてるので


とっても美味しかったです。





にんじんシリシリも


お弁当の残りです。



冷蔵庫がさっぱりしました♪


明日はイブイブなので


暴飲暴食の予定です。



なので今日もノンアルで我慢です。


さみし~




↓お弁当一覧を載せています♪

Instagram

ランキング参加中♪

お越し頂きありがとうございます。

お好きなものをポチットして下さると嬉しいです。
他の素敵なブログも沢山見ることが出来ます。