今日は主人の夕食は


要らない日です。


なので、焼きそばな晩ゴハンです♪


洗い物楽チンで嬉しいです(笑)




一応、栄養バランスは考えて


サラダとお味噌汁を付けました。



焼きそばの具は


キャベツ豚ひき肉ネギ人参です。


桜えびと温玉をトッピングしてみました。



子供達のテンションも↑↑です。




使ったのはこちら♪


いつものスーパーで


冬限定品を見かけたので


つい買ってしまったものです。



塩焼きそばとそう変わりが


無いような気もしますが・・・




でもソースにカニカマらしきものが


入ってます!ビックリ(笑)


これが海鮮風と言う事なんですね~



結構、味が濃い目だったので


温玉が大正解でした。



トマトのモズクドレッシングかけです。




それと、もずくのお味噌汁です。


モズクも海のものだし


まさに海鮮風晩ゴハンでした~



明日は次男くんの


塾のテストがあります。


お兄ちゃんも


もうすぐ期末テストです。



締め役のパパさんが居ないと


子供たちもダラダラしがちです。


普段は天然キャラの母役な私ですが


今日は少しキリっとして


子供たちにカツを入れなくては。







↓お弁当一覧を載せています♪

Instagram

ランキング参加中♪

お越し頂きありがとうございます。

お好きなものをポチットして下さると嬉しいです。
他の素敵なブログも沢山見ることが出来ます。