冷蔵庫が、残り物でパンパンで。


そんな中、生協さんが届き・・・


なので在庫一掃な晩ゴハンです。





ちなみに今日の朝ご飯は


納豆おくらトロロ卵ご飯でした。


で、お昼はお蕎麦とかき揚げでした。



そろそろ、洋ものが


食べたいね~って言う事で


パスタにしました。






チキンジェノベーゼです。


子供達の大好物です。



あればココに蓮根を加えます。




しばらく前に作った


ハヤシライスの残りのルーを使い


ドリアを作りました。



赤ワインと相性バッチリでした。




太めなキャベツの千切りに


オリーブオイルで


カリカリに炒めたベーコンを


オイルごと、じゅっとかけたサラダです。



レモン汁と塩こしょうも少々。



そこに、トマトの角切りと


パセリのみじん切りも入れてみました。



適当に作った割には


美味しかったです~





↓お弁当一覧を載せています♪

Instagram

ランキング参加中♪

お越し頂きありがとうございます。

お好きなものをポチットして下さると嬉しいです。
他の素敵なブログも沢山見ることが出来ます。