パパさん、


今日はお客さんとゴハンなので


ありもので適当に作りました。






手前の油揚げの巾着が


めっちゃボケてます(汗)


スミマセン、まだ新しいカメラを


使いこなせてません~





豚バラともやしとニラを


塩味ベースで炒めました♪



なんかラーメンの具的な(笑)


あ、残っていた椎茸も入れました。






鯵の南蛮漬けは


市販のものにカラーピーマンを


入れて漬けておきました。





油揚げの巾着焼きです。


ちょっと古くなった納豆が


あったので・・・



レシピに裏返して詰めると


あったので、そうしてみましたが、


裏返さなくても大丈夫かも?



具は納豆とねぎとシラスとチーズです。


詰める時のネバネバが


かなりストレスですが(笑)


子供たち、気にいったようです。



油揚げがそもそも


油なので、油をひかずに焼きました。



でも、しっかり油抜きをしたせいか


もそもそな食感に。



レシピ通り


ごま油を少しひいて


焼いた方が良かったと反省です(笑)




↓お弁当一覧を載せています♪

Instagram

ランキング参加中♪

お越し頂きありがとうございます。

お好きなものをポチットして下さると嬉しいです。
他の素敵なブログも沢山見ることが出来ます。