今日の夜ゴハンはこんな感じです。



ちなみに、朝ご飯は


ハムエッグ&トーストで


ランチは素麺でした。



ちょっとバタバタしていて


写真は撮れませんでしたが。





朝昼が、軽かったので


夜はガッツリお肉を食べました♪



とは言っても


頂きもののお肉を


冷凍庫で保存しておいたものです。





宮崎牛です。


見るからに脂が多そうだったので


結構しっかり目に


焼きました・・・というより


焼き過ぎですかね(汗)







合わせたワインはこちら。


2005年です。熟成された感じ。




2枚を4人で食べました。





ルクルーゼのグリルロンドで焼くと


表面カリッと美味しく焼けます♪




バケットにはこちらを付けて


食べました。



トマトとバジルのディップと


アボカドとレモンの


クリームチーズディップです。





アンチョビーポテサラです。


以上3点は


こちらに掲載のレシピを


参考にさせて頂きました~


レシピブログのおつまみ3行レシピ (主婦の友生活シリーズ)/主婦の友社
¥648
Amazon.co.jp


私も一品だけ


載せて頂いています♪



是非ご覧になってみてください。






サラダは寄せ集め的な(笑)





パンは近所のイタリアンのお店で


買いました。


da TAKASHIMA です。



昔からある


大好きなレストランです。




↓お弁当一覧を載せています♪

Instagram

ランキング参加中♪

お越し頂きありがとうございます。

お好きなものをポチットして下さると嬉しいです。
他の素敵なブログも沢山見ることが出来ます。