昨日の夜ゴハンが和だったので
今朝は洋にしました。
4枚切りを使ったので、かなりボリューミーです汗
キャンベルのオニオンスープに
クルトンと自家製の乾燥パセリをたっぷり♡
乾燥パセリは、洗って茎を取り
レンジで水分を完全に飛ばしたパセリを
ジップロックに入れて、パリパリと砕きます。
冷凍庫で保存してます♪
チーズ乗せる前。
トマトタップリなので、サラダは無しで良いかな・・・
チーズ乗っけたあと。
IHカバーって、なかなか好みのものが見つかりません。
ガラス製のやつは、一度割ったことがあるので
怖くて買えません。お値段結構するんですよね~
で、こちら昨日LOFTで見つけました♪
お値段的にも見た目的にも私にはビンゴです。
しかも布巾で拭いても剥がれない!
嬉しすぎる~
ランキング参加中♪
お弁当
お越し頂きありがとうございます。
ランキングに参加しています。
どれでもお好きなものをポチットして下さると嬉しいです。
他の素敵なブログも沢山見ることが出来ます。
↓↓↓
コメント