2015年03月29日 鮭ゴハンの朝食 鮭の尻尾の部分とカマの部分を焼きました。さけフレークにしてご飯に乗せました。 残りは冷凍にしておにぎりの具にします。 しし唐の甘辛炒め。 なんとまぁシンプルな・・・でも日本人のソウルを感じました。 ★ぽちっとして頂けると嬉しいです★ ↓↓↓ 「おうちごはん」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. 遊香 2015年03月29日 16:59 じわーっと嬉しくなるご飯ですよね。しおざけ大好きです。 2. pick-less 2015年03月29日 18:57 >遊香さん 若いころはパン派だったのですが 最近は和食が好きになってきました。 でも好きなワインと合う日本食が なかなか難しくて・・・ コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント
コメント一覧 (2)
若いころはパン派だったのですが
最近は和食が好きになってきました。
でも好きなワインと合う日本食が
なかなか難しくて・・・