今日はお昼に大量の天ぷらを
揚げました。
凄く美味しい桜えびを頂いたので…
見てるだけで胸焼けしそうですよね💦
スミマセン💦
で、夜は近所の居酒屋でウイスキー
つまみはクリームチーズの醤油漬。
これ最高に美味だった!
家で作るにはどうしたらいいんだろう。
っていうか写真撮るの忘れた(T_T)
子供が寝てからは旦那さん作の
モヒート☺
揚げました。
凄く美味しい桜えびを頂いたので…
見てるだけで胸焼けしそうですよね💦
スミマセン💦
で、夜は近所の居酒屋でウイスキー
つまみはクリームチーズの醤油漬。
これ最高に美味だった!
家で作るにはどうしたらいいんだろう。
っていうか写真撮るの忘れた(T_T)
子供が寝てからは旦那さん作の
モヒート☺
コメント
コメント一覧 (4)
僕の好きなのはちくわ天ぷらです。
合宿とか大会とか行くとスーパーで買います笑
K
残りは天丼にと思ってたら
家族4人で全部平らげてしまいました~
ちくわの天ぷら作ったことないかも・・・
今度挑戦してみます♪